Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recipe: Yummy Aubergine végétarienne

Aubergine végétarienne. Vous pouvez consommer ce plat avec la peau de l'aubergine, qui est riche en antioxydants Coupez l'aubergine en deux en gardant la queue. Avec la lame d'un couteau, évidez l'aubergine. Conservez la chair et détaillez-la en dés.

Aubergine végétarienne Selon nos informations, cette recette est compatible avec les régimes suivants : vegan, végétarien, sans lactose. Saupoudrez de sel les aubergines évidées. Pendant ce temps, pelez la gousse d. You can have Aubergine végétarienne using 9 ingredients and 13 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Aubergine végétarienne

  1. Prepare 1 of aubergine.
  2. Prepare 4 of tomates cerises.
  3. You need 1 of poivron rouge.
  4. It's 1 of / 4 d'oignon.
  5. You need 3 of petits champignons de paris.
  6. It's 1 of oeuf.
  7. Prepare of Du basilic.
  8. You need 20 g of fromage râpé.
  9. Prepare of Huile d’olive.

C'est un produit élaboré en France avec des produits naturels et il est préparé avec des oignons et du concentré de tomates. Aussi, il est tout à fait adapté à la préparation des farcis ou de la sauce bolognaise végétalienne. L'aubergine, légume emblématique de l'été se cuisine de multiples façons. Badigeonnez-les d'huile d'olive et faites-les colorer dans une poêle chaude, sur les deux faces, salez et poivrez.

Aubergine végétarienne instructions

  1. Laver les légumes et peler les champignons..
  2. Couper l’aubergine en 2, puis vider le contenu de celle-ci en le découpant en cubes, sans abîmer la peau. Conserver ceux-ci pour plus tard..
  3. Couper les tomates, les champignons et le poivron en dés..
  4. Pelez l’oignon et émincez-le..
  5. Tapissez le fond d’une poêle avec de l’huile d’olive, à l’aide d’un papier absorbant..
  6. Mettre les cubes d’aubergine, de tomate, de champignon et de poivron dans celle-ci. Faire mijoter à feu doux pendant une dizaine de minutes..
  7. Préchauffez le four à 180°C..
  8. Après 5 minutes, ajoutez les oignons dans la poêle. Laissez encore mijoter une dizaine de minutes..
  9. Dans un bol, battre l’oeuf, y ajouter le basilic..
  10. Hors du feu, dans un contenant, ajouter le basilic et l’oeuf aux légumes. Bien mélanger..
  11. Verser la préparation à part égale dans les contours d’aubergines et saupoudrer de fromage..
  12. Enfourner pendant environ 20 minutes au four..
  13. Dégustez :-).

Pelez et épépinez les tomates, hachez grossièrement la pulpe. Lasagnes aux légumes du soleil, lasagnes aux épinards et à la béchamel végétale, lasagnes aux lentilles corail, lasagnes aux courgettes et aux. Lavez les aubergines, coupez la queue et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Piquez le côté peau avec une fourchette et déposez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Laissez refroidir un instant pour récupérer la chair avec une cuillère à soupe.

Post a Comment for "Recipe: Yummy Aubergine végétarienne"