Easiest Way to Make Tasty Bruschetta de filets de rougets et girolles
Bruschetta de filets de rougets et girolles. Les bruschettas sont des tartines italiennes qui font partie des antipasti. Des légumes, des condiments, des aliments divers et variés réunis sur une tranche de pain toasté, ces tartines sont parfaites pour une entrée ou un repas léger. Cette fois-ci je vous propose de beaux filets de rouget barbet, grillés et posés sur un caviar d'aubergine maison, accompagnés de girolles fraîches !
Des légumes, des condiments, des aliments divers et variés réunis sur une tranche de pain toasté, ces tartines sont parfaites pour une entrée ou un repas léger. Vider et laver soigneusement les rougets. Lever les filets avec un couteau à sole (fin et pointu). You can cook Bruschetta de filets de rougets et girolles using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Bruschetta de filets de rougets et girolles
- You need 4 of rougets barbets.
- Prepare 250 g of girolles.
- Prepare 1 pot of purée d'aubergine.
- Prepare 3 c. à soupe of d'huile d'olive.
- You need 3 gousses of d'ail.
- You need of sel et poivre.
- You need 1 of bouquet de basilic.
Couper la partie près de la tête car elle contient beaucoup d'arêtes. Les éponger dans du papier absorbant. ** Sinon, demander au poissonnier d'effectu… Bruschetta de filets de rouget aux girolles. Les bruschettas sont des tartines italiennes qui font partie des antipasti. Aujourd'hui j'avais envie de fraîcheur avec les premières.
Bruschetta de filets de rougets et girolles step by step
- Levez ou faites lever les filets des poissons par votre poissonnier. Rincez-les à l'eau claire, ôtez les dernières arêtes et réservez..
- Mixez 2 gousses d'ail avec le basilic (gardez quelques feuilles pour la décoration), ajoutez la purée d'aubergine et 1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Dans une poêle, mettez les girolles à colorer avec 1 c. à soupe d'huile d'olive et une gousse d'ail coupée en dés. Dans une deuxième poêle, faites griller les filets de rouget côté peau avec la dernière cuillère d'huile. La cuisson doit durer environ 3 minutes sur le côté peau et quelques secondes côté chair.
- Faites griller le pain. Nappez les tartines de caviar d'aubergine, puis déposez les filets de rouget sur les bruschettas. Ajoutez quelques girolles, décorez de feuilles de basilic, salez et poivrez.
Bruschetta de filets de rouget aux girolles. Les bruschettas sont des tartines italiennes qui font partie des antipasti. Des légumes, des condiments, des aliments divers et variés réunis sur une tranche de pain toasté, ces tartines sont parfaites pour une. Les premiers frimas lancent la saison des veloutés aux couleurs automnales ! En espérant que cette recette de « filets de rougets et fricassée de girolles », envoyée par Stéphane de Antony vous ait donné entière satisfaction pour confectionner ce délicieux plat, nous vous souhaitons un agréable moment de cuisine et un bon appétit !
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