Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

How to Make Yummy Zalouk d'aubergines (vegan)

Zalouk d'aubergines (vegan). Zaalouk d'aubergines, cuisine marocaine. bonjour tout le monde, j'aime beaucoup les aubergines, et aujourd'hui je partage avec vous une délicieuse purée aux aubergines, plus connue sous le nom Zaalouk d'aubergines…… c'est une délicieuse recette de la cuisine marocaine, une cuisine que. C'est la recette de salade d'aubergines (Zaalouk), une entrée savoureuse, crémeuse et parfaite pour accompagner les plats marocains. Lorsque les aubergines sont bien tendres, ajoutez la tomate, l'ail, le sel et les épices.

Zalouk d'aubergines (vegan) Durant le mois sacré de ramadan on peut présenter zaalouk d'aubergines en entrée. Le zaalouk est une salade marocaine à base d'aubergines, de tomates, d'ail et d'épices qui selon les familles se prépare de diverses manières. Les tranches d'aubergine peuvent être grillées ou frites et la salade se mange chaude ou froide. You can have Zalouk d'aubergines (vegan) using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Zalouk d'aubergines (vegan)

  1. Prepare of ​2 petites aubergines.
  2. Prepare 1 of petite courgette.
  3. It's 1 of poivron.
  4. You need 2 of petites tomates.
  5. It's 6 of tranches de tomates séchées.
  6. Prepare 2 gousses of d'ail.
  7. Prepare of Huile (je prends celle du bocal des tomates séchées).
  8. Prepare of Sel, poivre, cumin, paprika.

Le zaalouk accompagne merveilleusement bien les grillades et. Le zaalouk est une salade d'aubergines qui se mange froide, accompagnée de pain. Il existe différentes variantes qui contiennent des poivrons et des courgettes. Pour obtenir la consistance souhaitée, les aubergines ont été coupées en petits morceaux puis écrasées au presse purée.

Zalouk d'aubergines (vegan) step by step

  1. Couper tous les légumes en petits morceaux, et tout mettre dans le robot Monsieur Cuisine Plus avec 1/2 verre d'eau, les épices, le sel, le poivre. (si vous n'avez pas de robot, utiliser une casserole, le résultat sera le même)..
  2. Faire cuire 25 mn. En fin de cuisson, ajouter un peu d'huile et mixer..
  3. A consommer bien frais en tartinade, c'est délicieux..

Le zaalouk ou caviar d'aubergine marocain. Une recette simple et tellement succulente. Le zaalouk recette de caviar d'aubergine à la marocaine. Un plat on ne peut plus simple et tellement succulent. Des aubergines, des tomates, de l'ail et des épices / herbes aromatiques.

Post a Comment for "How to Make Yummy Zalouk d'aubergines (vegan)"