How to Make Delicious Poêlée de girolles en persillade
Poêlée de girolles en persillade.
You can have Poêlée de girolles en persillade using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Poêlée de girolles en persillade
- You need 700 g of girolles.
- You need 3 c of à s d'huile d'olive.
- It's of sel, poivre.
- You need of herbes de Provence.
- Prepare 1/2 of bouquet de persil.
- You need 2 of très belles gousses d'ail.
- You need 1 of oignon frais vert (facultatif).
Poêlée de girolles en persillade instructions
- Lavez très rapidement les girolles, coupez la base du pied, nettoyez le chapeau et les plis au pinceau. C'est la seule chose difficile dans cette recette. Les émincer suivant leur taille..
- Mixez l'ail, l'oignon et le persil..
- Faites revenir les girolles dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez 2 c à s de persillade, salez, poivrez et parsemez des herbes de Provence. Mélangez délicatement l’ensemble. Faites cuire les girolles 10 minutes environ à feu moyen. Servez de suite comme garniture à un plat de viande ou de poisson..
Post a Comment for "How to Make Delicious Poêlée de girolles en persillade"