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Recipe: Yummy Veau farci aux girolles façon rôti courgette et pommes grenaille

Veau farci aux girolles façon rôti courgette et pommes grenaille. Salez et parsemez de persil ciselé. Dans une sauteuse, faites dorer les cotes de veau salées et poivrées sur feu vif dans le. Tendre à souhait, la viande de veau permet de réaliser de succulents rôtis.

Veau farci aux girolles façon rôti courgette et pommes grenaille Les recettes sont nombreuses et faciles : rôti de veau aux. Lavez et séchez les pommes de terre grenailles. Puis disposez le tout sur une plaque de cuisson recouverte de papier aluminium. You can have Veau farci aux girolles façon rôti courgette et pommes grenaille using 13 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Veau farci aux girolles façon rôti courgette et pommes grenaille

  1. It's 300 g of veau dans le filet.
  2. Prepare 1 of bouquet de persil.
  3. It's 2 gousses of d ail.
  4. You need 200 g of girolles fraîches.
  5. You need 2 of courgettes rondes.
  6. It's 300 g of pommes grenaille.
  7. It's 60 cl of bouillon de légumes (fait maison pour moi).
  8. You need of Sel poivre.
  9. You need 1 cuillère à café of sauce soja (kikkoman pour moi).
  10. Prepare 1 of oignon.
  11. You need 3 cuillères à soupe of d huile d olive.
  12. You need 1 cuillère à café of fleur de sel au basilic (fait maison pour moi).
  13. You need 1 cuillère à soupe of madère.

Recette de Rôti de veau aux girolles. Un rôti de veau cuit en cocotte avec du vin blanc et du fond de veau, accompagné de girolles fraîches. Répéter l'opération avec du papier aluminium. Farcir les courgettes en faisant dépasser un peu la farce.

Veau farci aux girolles façon rôti courgette et pommes grenaille step by step

  1. Brosser et laver les pommes grenaille les couper en deux faire chauffer une cuillère d huile faire revenir les pommes de terre avec la fleur de sel à feu vif pendant 10 minutes puis les répartir dans deux cassolettes réserver au chaud.
  2. Ôter le dessus des courgettes rondes vider la pulpe à la cuillère placer les courgettes dans un cuit vapeur faire cuire 5 minutes (les courgettes restent très croquantes) réserver au chaud.
  3. Couper le filet de veau de façon à obtenir un carré éplucher l oignon le hacher éplucher l ail le presser nettoyer les champignons les couper en morceaux faire chauffer une cuillère d huile dans une sauteuse faire blondir ail et oignon couper la pulpe de courgettes en petits morceaux ajouter dans la sauteuse ajouter les champignons et 40 cl de bouillon puis le madère et la sauce soja laisser réduire et compoter.
  4. Hacher le persil l ajouter dans la sauteuse saler poivrer remplir les deux courgettes de farce puis mettre le restant de la farce sur la tranche de filet rouler façon rôti et ficeler avec de la ficelle de cuisine.
  5. Faire chauffer une cuillère à soupe d huile d olive dans la sauteuse faire dorer le veau ajouter le restant du bouillon laisser cuire 20 minutes en retournant régulièrement.
  6. Dressage : poser sur chaque assiette une cassolette de pommes de terre une courgette et le veau en tranches c est prêt ! Bon appétit 😋.

Coupez les boules de mozzarella en tranches, déposez-les sur une assiette recouverte de papier absorbant et laissez reposer le temps de vous occuper des courgettes. Cela permet au fromage de ne pas rendre d'eau durant la cuisson. Dorer le roti sur toutes ses faces. Ajoutez les ingrédients sauf les pdt. Réserver la chair des courgettes pour un autre usage.

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