Recipe: Appetizing Oeufs au plat forestière
Oeufs au plat forestière. Cassez les œufs l'un après l'autre dans une tasse et versez-les à mesure dans les cocottes. Placez les cocottes dans un plat à gratin. Recette Oeufs au plat forestière : les ingrédients, la préparation et la cuisson de la recette Oeufs au plat forestière - Nettoyez les champignons,.
Il faut que le feu soit vif pour bien saisir le blanc. Pour terminer, disposez dans l'assiette les tranches de poitrine fumée, l'œuf dessus, et les girolles autour. Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette. You can have Oeufs au plat forestière using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Oeufs au plat forestière
- You need 8 of oeufs extra frais.
- You need 100 g of beurre.
- Prepare 500 g of girolles.
- It's of persil.
- You need of ail.
- It's of sel et poivre.
Faites fondre le beurre dans une poêle. Lorsque le beurre est mousseux, cassez les oeufs un à un dans la poêle. Il faut que le feu soit vif pour bien saisir le blanc. Disposer un peu de salade sur l'assiette, déposer les oeufs au plat.
Oeufs au plat forestière step by step
- Faites fondre le beurre dans une poêle. Lorsque le beurre est mousseux, cassez les oeufs un à un dans la poêle. Il faut que le feu soit vif pour bien saisir le blanc..
- Laissez cuire vos oeufs au plat jusqu'à ce que le jaune soit chaud mais pas figé, donc environ 2 à 3 minutes. Salez et poivrez..
- Pendant ce temps, préparez vos girolles. Faites les revenir dans une autre poêle avec beurre, ail et persil..
- Servez 2 oeufs par personne et dressez avec les girolles..
Ajouter les girolles et servir bien chaud. Assaisonnez de sel, poivre et muscade puis ajoutez-y le gruyère râpé et la crème. Remplissez les blancs d'oeufs de ce mélange. Mettez-les dans un plat à four beurré. Préparer un bain-marie : déposer un linge ou une toile de cuisson (Silpat) au fond d'un grand plat de cuisson.
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