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How to Cook Tasty Spätzle aux girolles

Spätzle aux girolles. Les spaëtzle sont des pâtes fraîches aux oeufs alsaciennes. Dans cette recette, je les sers avec une poêlée de girolles (aussi appelées chanterelles), et une sauce au fond de veau. Le changement de saison se fait doucement sentir : la lumière est plus douce même s'il fait encore bien chaud, certains matins une brume épaisse tarde à se dissiper, les effluves de foin coupés sont remplacées par celles des fruits bien mûrs : pommes, poires et.

Spätzle aux girolles Le changement de saison se fait doucement sentir : la lumière est plus douce même s'il fait encore bien chaud, certains matins une brume épaisse tarde à se dissiper, les effluves de foin coupés sont remplacées par celles des fruits bien mûrs : pommes, poires et. Quant aux girolles, la saison automnale y est propice. Et oui, je ne me suis toujours pas décidée à me former à la cueillette des champignons … J'aimerais tellement pouvoir les cueillir ! You can have Spätzle aux girolles using 5 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Spätzle aux girolles

  1. You need of girolles.
  2. It's of spätzle maison (ou pas !).
  3. You need 1 of échalote.
  4. You need of crème liquide.
  5. You need of sel,poivre.

Course Main Course, Starter Cuisine France Keyword Mushrooms, Spaetzle. Pour la pâte à nouilles spätzle :. Disposez les girolles et les spätzle sur l'autre moitié. Une recette typiquement alsacienne: les spaetzle aux champignons!

Spätzle aux girolles instructions

  1. Bien sûr, les champignons se cuisinent de mille manières mais j'avais envie de simplicité pour me régaler des sensations pures de ces petits êtres dorés et frémissants de joie. Alors avec quelques spätzle maison cuisinés la veille, il n'y a rien de meilleur -je vous redonne le lien de la recette des spätzle, ici : http://www.aucochonheureux.com/archives/2015/11/21/32959920.html.
  2. Lorsque vous avez choisi ou préparé vos pâtes, lavez les champignons le moins possible, grattez le surplus de terre mais ne les noyez pas dans l'eau. Séchez-les un peu et faites-les revenir dans une pôele et un peu de beurre avec une échalote ciselée. Laissez cuire 15mn environ. S'ils jettent du liquide, réservez-le dans un bol à part. Au bout des 15mn, ajoutez de la crème liquide et épaisse, un peu de fond de volaille si vous voulez et le liquide des champignons..
  3. Salez, poivrez et laissez épaissir doucement. Nappez les pâtes et régalez-vous !.

Facile à faire, rapide et qui plaira à coup sûr, vous pouvez l'accompagner d'une salade verte pour un plat complet et équilibré. Cette recette participe au défi des régions Puget. Une délicieuse recette que j'ai eu le plaisir de déguster en Alsace et dont j'ai ramené la recette authentique dans mes bagages. Elle nous a comblée plusieurs fois pour le réveillon de noël à la maison ou chez ma tata. Découper les blancs de poulet et les cuisses du poulet cru.

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