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Recipe: Yummy Butternut farcie aux champignons

Butternut farcie aux champignons. Une version végétarienne de la butternut farcie, idéale accompagnée d'une salade ou seule. A garnir de soja et quinoa Jardin BiO, de marrons et de champignons, de noisettes Écrasez-la à la fourchette. Dans un saladier, mélangez la butternut écrasée avec le quinoa graines gourmandes, les marrons émiettés et les champignons.

Butternut farcie aux champignons Recouvrez de semoule puis décorez avec les champignons réservés. Butternut farcie aux champignons de Paris, une recette végétarienne. La butternut fait partie de la famille des cucurbitacées; la courge est un légume automnal et hivernal. You can cook Butternut farcie aux champignons using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Butternut farcie aux champignons

  1. You need 1 of petite courge butternut.
  2. You need 250 g of champignons des bois (cèpes, girolles ou trompettes, ou en mélange).
  3. You need 1 gousse of d'ail.
  4. You need 100 g of pignons de pin.
  5. It's 1 cuillère à soupe of d'huile d'olive.
  6. It's 1 of bouquet de basilic frais.
  7. Prepare of sel et poivre.

Il existe de nombreuses courges, de taille, forme et couleurs différentes : le potiron, la citrouille, la courge spaghetti, le. Pour un repas gourmand et sans gluten, découvrez la recette de butternut farcie aux petits légumes d'automne bio. Une idée originale pour un repas bio et. Butternut farcie au fromage de chèvre - Cuisinons En Couleurs.

Butternut farcie aux champignons step by step

  1. Dans un premier temps, coupez la courge butternut en deux dans la longueur. A l'aide d'une cuillère enlevez les fibres et les pépins de la cavité. Mettez les deux moitiés de courge sur une plaque allant au four, arrosez avec l'huile d'olive, et faites cuire pendant 35 à 40 minutes à 180° C..
  2. Pendant ce temps, nettoyez les champignons en les essuyant avec un papier ménager humide. Coupez les cèpes et les plus grosses girolles en morceaux. Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive, faites colorer les champignons. Ajoutez la gousse d'ail pelée et coupée en dés..
  3. Sortez les moitiés de butternut du four, prélevez la chair à l'aide d'une cuillère en prenant garde de ne pas percer la peau. Coupez la chair en dés. Mélangez avec les champignons. Remettez le tout dans les coques de butternut. Disposez les pignons de pin puis le basilic sur le tout. Salez et poivrez. Enfournez pour 15 minutes à 150 ° C..
  4. Astuces : Ne jetez pas les pépins de votre courge, nettoyez-les, faites le griller et salez-les, servez à l'apéro ! Pour une version non vegan, ajoutez quelques tranches de speck grillé Pour une version encore plus complète, pensez à parsemer quelques copeaux de parmesan....

Depuis que j'ai découvert la butternut, je peux en manger à toutes les sauces. Que ce soit en morceaux rôtis au four, en soupe (avec des moules comme ici ou san. Courge butternut farcie au riz et aux noisettes. Lasagnes au butternut, chèvre & champignons, Velouté de courge butternut et toast aux champignons, Risotto safrané à la butternut et aux champignons. J'avais prévu de faire une butternut farcie dans la semaine mais je ne savais pas avec quoi la farcir.

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