Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recipe: Tasty Poêlée de champignons forestiers (girolles pleurotes cèpes et pieds de mouton)

Poêlée de champignons forestiers (girolles pleurotes cèpes et pieds de mouton).

Poêlée de champignons forestiers (girolles pleurotes cèpes et pieds de mouton) You can have Poêlée de champignons forestiers (girolles pleurotes cèpes et pieds de mouton) using 8 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Poêlée de champignons forestiers (girolles pleurotes cèpes et pieds de mouton)

  1. It's 200 g of girolles.
  2. You need 200 g of pleurotes.
  3. Prepare 200 g of pieds de mouton.
  4. You need 200 g of cèpes.
  5. It's 30 g of beurre demi sel.
  6. Prepare 1 gousse of d ail.
  7. You need 1 of petit bouquet de persil.
  8. You need of Sel poivre.

Poêlée de champignons forestiers (girolles pleurotes cèpes et pieds de mouton) step by step

  1. Bien nettoyer les champignons les brosser couper les pieds terreux laisser les pieds de mouton et les pleurotes entiers couper les cèpes en morceaux et les girolles en deux éplucher l ail le hacher hacher le persil.
  2. Faire fondre le beurre dans une sauteuse ajouter l ail et tous les champignons remuer sans arrêt à feu vif les champignons vont perdre leur eau puis celle ci va s évaporer ajouter le persil saler légèrement poivrer c est prêt ! Bon appétit 😋.

Post a Comment for "Recipe: Tasty Poêlée de champignons forestiers (girolles pleurotes cèpes et pieds de mouton)"