Easiest Way to Prepare Delicious Magret de canard, pommes et champignons
Magret de canard, pommes et champignons.
 	 	
 	 	 	You can have Magret de canard, pommes et champignons using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it. 
Ingredients of Magret de canard, pommes et champignons
- You need 1 of magret de canard.
 - It's 2 of pommes à chair ferme (golden, granny smith).
 - You need of Quelques champignons (Girolles et trompettes de la mort).
 - You need 1 of citron.
 - Prepare 30 g of beurre.
 - You need of Du persil.
 - It's 1 cuillère à café of cannelle en poudre.
 - It's of Fleur de sel.
 - It's of Sel, poivre.
 
Magret de canard, pommes et champignons step by step
- Brossez et coupez les champignons, réservez..
 - Épluchez les pommes et coupez-les en quartiers. Mettez-les dans un saladier et arrosez-les de jus de citron. Faites chauffer le beurre dans une poêle et mettez-les pommes à dorer sur feu vif avec la cannelle, jusqu'à ce qu'elles commencent à colorer. Retirez du feu. Réservez au chaud..
 - Éliminez la graisse dépassant du magret. Entaillez plusieurs fois la peau et le gras sans couper la chair..
 - Dans une poêle sans matière grasse, mettez le magret, côté peau dessous, et laissez-les griller 6 min sur feu vif, en éliminant régulièrement l'excédent de graisse. Retournez-les et faites-les cuire encore 3 min. Réservez au chaud..
 - Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle et faites revenir les champignons, ajoutez un peu de persil haché..
 - Découpez le magret en tranches, poivrez, saupoudrez de fleur de sel. Dressez-les en éventail sur les assiettes accompagnez de pommes cuites et des champignons..
 
Post a Comment for "Easiest Way to Prepare Delicious Magret de canard, pommes et champignons"