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Recipe: Appetizing Bruschetta de filets de rougets et girolles

Bruschetta de filets de rougets et girolles. Nappez les tartines de caviar d'aubergine, puis déposez les filets de rouget sur les bruschettas. Ajoutez quelques girolles, décorez de feuilles de basilic, salez et poivrez. Oter la moelle des os en la poussant avec le pouce et la couper en morceaux.

Bruschetta de filets de rougets et girolles Bruschetta de filets de rouget aux girolles Les petits plats du Prince - Les bruschettas sont des tartines italiennes qui font partie des antipasti. Des légumes, des condiments, des aliments divers et variés réunis sur une tranche de pain toasté, ces tartines sont parfaites pour une Tartine de filets de rouget grillés à la tapenade Nettoyez les girolles : mettez-les dans un torchon avec une cuillère à soupe de gros sel, fermez le torchon et secouez délicatement quelques instants. Elle a été initialement partagée par Les petits plats du Prince pour accompagner la recette Bruschetta de filets de rouget aux girolles. You can cook Bruschetta de filets de rougets et girolles using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Bruschetta de filets de rougets et girolles

  1. It's 4 of rougets barbets.
  2. It's 250 g of girolles.
  3. You need 1 pot of purée d'aubergine.
  4. It's 3 c. à soupe of d'huile d'olive.
  5. It's 3 gousses of d'ail.
  6. Prepare of sel et poivre.
  7. Prepare 1 of bouquet de basilic.

Prenez soin de votre récolte : la brosse à champignons est l'accessoire indispensable pour enlever le sable et la terre. La cuisson est très courte, il suffit juste de les raidir, saler et poivrer. Déglacer la poêle avec l'eau rendue par les girolles. Disposer le poisson d'abord sur les assiettes.

Bruschetta de filets de rougets et girolles instructions

  1. Levez ou faites lever les filets des poissons par votre poissonnier. Rincez-les à l'eau claire, ôtez les dernières arêtes et réservez..
  2. Mixez 2 gousses d'ail avec le basilic (gardez quelques feuilles pour la décoration), ajoutez la purée d'aubergine et 1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Dans une poêle, mettez les girolles à colorer avec 1 c. à soupe d'huile d'olive et une gousse d'ail coupée en dés. Dans une deuxième poêle, faites griller les filets de rouget côté peau avec la dernière cuillère d'huile. La cuisson doit durer environ 3 minutes sur le côté peau et quelques secondes côté chair.
  3. Faites griller le pain. Nappez les tartines de caviar d'aubergine, puis déposez les filets de rouget sur les bruschettas. Ajoutez quelques girolles, décorez de feuilles de basilic, salez et poivrez.

Parsemez de fleur de sel et donnez un tour de moulin à poivre. La cuisson est très courte, il suffit juste de les raidir, saler et poivrer. Déglacer la poêle avec l'eau rendue pas les girolles. de Disposer le poisson d'abord sur les assiettes. Filets de rougets et fricassée de girolles. Ardoise de légumes retour du marché, filet de rouget grondin à l'huile d'olive, réduction de sauce crème au curry.

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