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Recipe: Tasty Boulettes d'aubergines

Boulettes d'aubergines. EN DIRECT cours en ligne abonnez-vous. Tiramisu à la ricotta et aux framboises. Salade d'aubergines Aubergines aux épices au Thermomix Cookies parmesan tomates séchées Boulettes à la liégeoise Aubergines sauce tomate Boulettes de porc à la bolognaise Poêlée d'aubergines au chèvre Gratin aubergine tomate parmesan Boulettes de veau au parmesan, sauce tomate au basilic Recette boulettes d'aubergine par fantoni.

Boulettes d'aubergines Verser les radis, la carotte et le concombre et les nouilles dans un récipient. Incorporer le jus de limette, la sauce sweet chili et le sel, bien mélanger. Répartir les boulettes d'aubergines et la coriandre réservée par-dessus. You can cook Boulettes d'aubergines using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Boulettes d'aubergines

  1. It's of Pour environ 15 boulettes:.
  2. It's 2 of Aubergines.
  3. You need 1 of poivron (jaune pour moi).
  4. Prepare 3 cuillères à café of chapelure maison.
  5. It's 1 cuillère à café of maizena.
  6. Prepare of Paprika, cumin ou curry bref l'épice que vous aimez!.
  7. Prepare of sel poivre.

A manger en entrée ou en accompagnement. En cuisine avec cette belle idée de recette de boulettes d'aubergines à la sauce - recette ww - entrée -. La recette par Plat et recette. Une recette originale de boulettes végétariennes a accompagner d'une salade ou pour notre traditionnel spaghetti/bolo.

Boulettes d'aubergines step by step

  1. Laver et couper en morceaux vos aubergines et votre poivron et les faire cuire à la vapeur (ou à l'eau) une dizaine de minutes.
  2. Dans un petit récipient, mélanger votre chapelure et la maizena.
  3. Mixer grossièrement vos légumes et ajouter le mélange Maizena/chapelure, sel, poivre et l'épice. Remixer un petit coup.
  4. Former des boulettes avec le mélange obtenu et enfourner sur une plaque silicone à 180° pendant 25 minutes.

A la fin de la cuisson laisser refroidir dans le four porte fermée. Découper l'oignon rouge et le faire revenir dans une. À la sortie du four, déposer les boulettes d'aubergine dans la sauce tomate. Servir les pâtes dans des assiettes creuses. Répartir la sauce et les boulettes. Garnir de basilic et de substitut végétalien de parmesan, si désiré.

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