Easiest Way to Prepare Yummy Aubergines au four farcis aux poivrons, tomates
Aubergines au four farcis aux poivrons, tomates. Couper les poivrons en petits cubes. Émincer l'oignon finement et peler les tomates. Faire revenir dans un faitout avec l'huile d'olive. Ajouter le piment finement haché, l'ail ciselée, les tomates ébouillantées, pelées et hachées finement et la pâte de curry rouge.
Ajoutez la viande et faites la dorer en mélangeant puis incorporez les dés d'aubergines. Ajoutez le poivron et les tomates. Verser un tiers de la sauce tomate dans un plat à four. You can cook Aubergines au four farcis aux poivrons, tomates using 5 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Aubergines au four farcis aux poivrons, tomates
- You need 2 of aubergines.
- It's 1 of gros poivron rouge.
- You need 100 ml of purée de tomates.
- You need of Sel, poivre, curry.
- It's 1 of cas d'ail moulu.
Les poivrons farcis au restes de riz cuit est une recette que je fais souvent (j'utilise aussi d'autres légumes, particulièrement les tomates, les courgettes et les aubergines). Je vais vous donner une recette de base, mais aussi plusieurs façons de varier vos poivrons farcis. Coupez les tranches d'aubergines restantes en cubes. Dans une sauteuse, faites chauffer un peu d'huile d'olive, ajoutez l'oignon ciselé, les poivrons et les aubergines en cubes.
Aubergines au four farcis aux poivrons, tomates instructions
- Préchauffer le four à 200°.
- Couper un peu une extrémité de l'aubergine (pour qu'elle tienne droite) Couper en dessous du chapeau.
- Enlever la chair de l'aubergine et couper la petit morceux Couper le poivron en petit carré.
- Enfourner l'aubergine avec le chapeau pendant 25 min.
- Faire revenir le reste d'aubergine et les morceaux de poivron avec un peu d'huile d'olive (10 min environ) Ajouter les épices et la purée et laisser cuire à feu doux (10 min).
- Sorter les aubergines, déposer la préparation à l'interieur, sopoudrer de parmesan..
- Mettre au four 5 min.
- Servir chaud avec du riz.
Avec un pinceau, huiler l'intérieur des demi aubergines et saler. L'aubergine comme tous les légumes d'été se prête bien à être farcie. Ce plat pratique et coloré nous offre toutes les saveurs estivales synonymes de vacances. Pour prolonger ce plaisir, n'hésitez pas à préparer plus d'aubergines farcies puis à les congeler. Vous adorerez les déguster bien chaudes en hiver pour ensoleiller vos journées !
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