Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

How to Make Tasty Croustades aux Girolles

Croustades aux Girolles. Ingrédients : poivre, noix, girolle, ail, persil, echalote, oeuf, huile de noix, sel, beurre. Sauter à la navigation Sauter à la recherche. Pour les articles homonymes, voir Girolle (homonymie).

Croustades aux Girolles Une croustade est une préparation culinaire de formes diverses et de tailles variables en pâte cuite au four, parfois frite, et garnie de préparations diverses, salées (volaille, légumes, fruits de mer…) ou sucrées. Croustade fine de ris de veau à la crème d'ail confit Voir la recette. Partager à mes amis. la recette Ris de Veau aux girolles et tagliatelles. You can have Croustades aux Girolles using 7 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Croustades aux Girolles

  1. It's 1 of pâte feuilletée.
  2. You need 500 g of girolles.
  3. Prepare 3 of échalotes.
  4. You need 30 g of beurre.
  5. You need 200 ml of crème liquide.
  6. It's of sel et poivre.
  7. Prepare 1 of bouquet de ciboulette.

Servir les croustades bien chaudes accompagnées de quelques girolles et du fond de veau monté au beurre. This is a variation of the regular croustade which is usually just the baked apples with the crispy oat on the top with flavor of butter and cinnamon. Try this amazing dessert enhanced by maple flavor. A croustade is a French culinary term meaning a crust or pie-crust of any type.

Croustades aux Girolles instructions

  1. Étaler la pâte feuilletée sur 2cm d'épaisseur, puis découper des cercles de 10/12 cm de diamètre avec une grande tasse retournée par exemple. Retirer l'excédent de pâte. déposer les cercles sur la plaque du four recouverte d'un papier cuisson.
  2. Ensuite marquer le milieu de chaque cercle avec un verre d'un diamètre plus petit sans transpercer le cercle de pâte. passer un jaune d’œuf dilué avec 1 cuillère à soupe d'eau sur le dessus des cercles.
  3. Enfourner 40 minutes à 200°.
  4. Retirer la plaque du four et découper le dessus de chaque cercle délicatement avec un couteau pointu. au besoin retirer l'intérieur des croustades sans les percer !.
  5. Dans une sauteuse faire fondre très doucement les échalotes coupées en lanières puis ajouter les girolles préalablement nettoyées. laisser cuire à feu très doux en remuant fréquement environ 15 minutes..
  6. Verser la crème, saler, poivrer et ajouter le bouquet de ciboulette ciselée. Laisser épaissir..
  7. Remplir les croustades avec cette préparation. Servir avec une salade et une belle tranche de jambon de pays....

They are usually made of flaky pastry or puff pastry, but there are also bread croustades (croustade de pain de mie), potato croustades. Un accompagnement tout à fait indiqué pour souligner avec style toutes vos préparations de Poêlée de châtaignes, lardons, échalotes et girolles. Ingrédients: flocons d'avoine, farine tout usage, beurre, cassonade, pommes Cortland et McIntosh. On the Swedish "smörgåsbord", you often find croustades such as KRUSTADER (mini croustades) with special fillings. It can be cold fillings, like mushroom, shrimps, herring, cod roe, pâté, soft cheese.

Post a Comment for "How to Make Tasty Croustades aux Girolles"