Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

How to Cook Delicious Bœuf haché avec aubergine et poivrons à la japonaise

Bœuf haché avec aubergine et poivrons à la japonaise. Bœuf haché avec aubergine et poivrons à la japonaise. . Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et mettez l'aubergine à sauter doucement. Bœuf haché avec aubergine et poivrons à la japonaise.

Bœuf haché avec aubergine et poivrons à la japonaise Respectez les gestes barrières et la distanciation sociale. Consultez nos ressources pour vous adapter au mieux pendant cette période. Voici comment vous cuisinière ce. ingrédients de Bœuf haché avec aubergine et poivrons à la japonaise. You can cook Bœuf haché avec aubergine et poivrons à la japonaise using 12 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Bœuf haché avec aubergine et poivrons à la japonaise

  1. You need 350 g of bœuf haché.
  2. It's 1 gousse of d'ail, finement hachées.
  3. It's 1 of peu de gingembre, finement hachées.
  4. You need 1 of aubergine.
  5. It's 1 of poivron rouge, coupé en dés.
  6. You need 1 of poivron vert, coupé en dés.
  7. Prepare 150 ml of d'eau*(Étape4).
  8. You need 2 cuillère à soupe of sucre canne* (Étape4).
  9. You need 3 cuillère à soupe of sauce soja*(Étape4).
  10. Prepare 1 cuillère à soupe of mirin*(Étape4).
  11. You need 1 cuillère à soupe de of farine katakuri°(Étape5).
  12. You need 3 cuillère à soupe of d'eau° (Étape5).

Bœuf haché avec aubergine et poivrons à la japonaise étape par étape. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et mettez l'aubergine à sauter doucement. Une fois les deux coté sont bien dorés, sortez l'aubergine dans un plat et réservez-le à coté. N'ayez pas peur de la taille, cela va réduire à la cuisson.

Bœuf haché avec aubergine et poivrons à la japonaise instructions

  1. Coupez l'aubergine en tronçons. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et mettez l'aubergine à sauter doucement. Une fois les deux coté sont bien dorés, sortez l'aubergine dans un plat et réservez-le à coté..
  2. Dans la même poêle, mettez 1 c.à.s. de l'huile de sésame, mettez l'ail et le gingembre à faire revenir. Ajoutez la viande haché et faites sauter..
  3. Ajoutez les poivrons et continuez à sauter..
  4. Préparez les ingrédients pour la sauce (Sucre, Sauce Soja, Mirin et de l'eau) dans un bol et mélangez le bien. Versez de la sauce dans la poêle et mélangez..
  5. Remettez les aubergines. Dans un petit bol, mélangez 1 cuillère à soupe de farine katakuri et 3 cuillère à soupe d'eau. Sortez la poêle du feu et arrosez le dans la poêle et melangez..
  6. Bon apetit!.
  7. Ce soir, on a mangé ce plat avec un bol de riz, la soupe miso avec tofu et une petite salad!.

Dans un bol mélangez le miel la sauce de soja le saké et le mirin. Préparez une plaque à four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Épluchez l'ail et le gingembre, à l'aide d'un presse-ail, pressez-les au dessus d'un saladier contenant la viande hachée. Rincer les aubergines puis éplucher et émincer l'oignon. Détailler les poivrons en petits cubes. Couper les aubergines en deux dans le sens.

Post a Comment for "How to Cook Delicious Bœuf haché avec aubergine et poivrons à la japonaise"