Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recipe: Yummy Zalouk d'aubergines (vegan)

Zalouk d'aubergines (vegan). Cook aubergine chunks with fragrant spices and red lentils for a hearty yet healthy vegan curry. Coupez les aubergines en deux, puis en lamelles assez fines. Cook aubergine chunks with fragrant spices and red lentils for a hearty yet healthy vegan curry.

Zalouk d'aubergines (vegan) Découvrez la recette de Caviar d'aubergine marocain (zalouk). Griller les aubergines sur un grill ou au four,les resever aprés dans un petit sachet en plastique fermé pour les eplucher facilement; eplucher la tomate,enlever les pepins et les couper en dés,ciseler la coriandre;melanger tout les ingredients. Le zaalouk est une salade d'aubergines qui se mange froide, accompagnée de pain. You can cook Zalouk d'aubergines (vegan) using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Zalouk d'aubergines (vegan)

  1. You need of ​2 petites aubergines.
  2. Prepare 1 of petite courgette.
  3. It's 1 of poivron.
  4. It's 2 of petites tomates.
  5. You need 6 of tranches de tomates séchées.
  6. Prepare 2 gousses of d'ail.
  7. You need of Huile (je prends celle du bocal des tomates séchées).
  8. It's of Sel, poivre, cumin, paprika.

Il existe différentes variantes qui contiennent des poivrons et des courgettes. Pour obtenir la consistance souhaitée, les aubergines ont été coupées en petits morceaux puis écrasées au presse purée. Raw-centric, wholesome, plant-based recipes from Covent Garden's iconic Wild Food Café. Voici une petite recette de boulettes d'aubergines vegan rapide, facile à réaliser et simplement délicieuse.

Zalouk d'aubergines (vegan) instructions

  1. Couper tous les légumes en petits morceaux, et tout mettre dans le robot Monsieur Cuisine Plus avec 1/2 verre d'eau, les épices, le sel, le poivre. (si vous n'avez pas de robot, utiliser une casserole, le résultat sera le même)..
  2. Faire cuire 25 mn. En fin de cuisson, ajouter un peu d'huile et mixer..
  3. A consommer bien frais en tartinade, c'est délicieux..

Cerise sur le gâteau, cette recette de boulettes est. Préparation des boulettes : Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur. Les déposer sur la grille du four recouverte de papier cuisson. Ajouter les boulettes d'aubergines dans la sauce pendant quelques minutes, en les retournant à mi-cuisson. Faire chauffer un grand volume d'eau.

Post a Comment for "Recipe: Yummy Zalouk d'aubergines (vegan)"