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Recipe: Yummy Girolles sautées au persil

Girolles sautées au persil. Girolles et champignons de Paris sautés à la cannelle. Pour ce sauté de champignons, on accorde les girolles et les champignons de Paris avec de la cannelle en poudre, le mariage fonctionne très bien et le citron, l'ail et le persil viennent apporter le petit twist en plus à votre plat. Nous nous adorons, et je vous livre ici probablement la recette la plus simple, mais aussi la plus savoureuse.

Girolles sautées au persil Si tu trouves trop fort, tu peux ajouter une autre épice (thym par exemple. En plus je trouve ça joli cette touche de vert 🙂. Poêlée de châtaignes, lardons, échalotes et girolles. You can cook Girolles sautées au persil using 4 ingredients and 2 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Girolles sautées au persil

  1. Prepare 800 g of girolles fraîches.
  2. It's 50 g of beurre 1/2 sel.
  3. Prepare 1 of bouquet de persil.
  4. You need of Poivre.

Omelette aux cèpes et girolles à la ventrêche. Noix de Saint-Jacques sautées aux girolles et aux courgettes. Chipirons sautés à l'ail et au persil (petits calamars). Marinade barbecue aux herbes (persil et coriandre).

Girolles sautées au persil step by step

  1. Brosser soigneusement les champignons couper la base terreuse couper les champignons les plus gros en deux ou trois morceaux faire chauffer le beurre dans un poêle ajouter les champignons et laisser à feu vif jusqu’à évaporation de l eau rendue par les girolles.
  2. Ciseler finement le persil l ajouter aux champignons poivrer servir immédiatement bon appétit 😋.

Préparation des girolles sautées: Nettoyer rapidement les girolles en les roulant dans un torchon humide. Peler les échalotes et les hacher finement. Dressage des girolles sautées: Vers la fin de la cuisson, laver et hacher finement le persil. Verser dans un plat creux et servir très chaud, saupoudré. girolles sautées, girolles, beurre, poivre de moulin. Mixer le persil avec l'ail et l'huile d'olive, saler, poivrer et réserver.

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