How to Make Appetizing Poêlée de champignons forestiers (girolles pleurotes cèpes et pieds de mouton)
Poêlée de champignons forestiers (girolles pleurotes cèpes et pieds de mouton).
You can cook Poêlée de champignons forestiers (girolles pleurotes cèpes et pieds de mouton) using 8 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Poêlée de champignons forestiers (girolles pleurotes cèpes et pieds de mouton)
- It's 200 g of girolles.
- It's 200 g of pleurotes.
- You need 200 g of pieds de mouton.
- Prepare 200 g of cèpes.
- You need 30 g of beurre demi sel.
- Prepare 1 gousse of d ail.
- It's 1 of petit bouquet de persil.
- It's of Sel poivre.
Poêlée de champignons forestiers (girolles pleurotes cèpes et pieds de mouton) step by step
- Bien nettoyer les champignons les brosser couper les pieds terreux laisser les pieds de mouton et les pleurotes entiers couper les cèpes en morceaux et les girolles en deux éplucher l ail le hacher hacher le persil.
- Faire fondre le beurre dans une sauteuse ajouter l ail et tous les champignons remuer sans arrêt à feu vif les champignons vont perdre leur eau puis celle ci va s évaporer ajouter le persil saler légèrement poivrer c est prêt ! Bon appétit 😋.
Post a Comment for "How to Make Appetizing Poêlée de champignons forestiers (girolles pleurotes cèpes et pieds de mouton)"