Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

How to Prepare Delicious Poivrons farcis, aubergine, feta

Poivrons farcis, aubergine, feta. Voici notre délicieuse recette de poivrons farcis, dans laquelle nous avons remplacé la viande par une préparation à base de quinoa, d'aubergine, de tomate et de feta. Le poivron est un champion de la vitamine C, une vitamine dont on manque souvent : il en contient plus que l'orange ! Le poivron rouge est celui qui en possède le plus.

Poivrons farcis, aubergine, feta Sinon, la cuisson sera plus longue (peut être le double de temps indiqué). Mélangez la chair d'aubergine à la tomate pelée et coupée en dés. Ajoutez la fêta, le thym effeuillé et le persil ciselé. You can have Poivrons farcis, aubergine, feta using 8 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Poivrons farcis, aubergine, feta

  1. It's 1 of Poivron.
  2. It's 1 of Aubergine (petite).
  3. It's 1 Gousse of d'ail.
  4. You need 1 of Oignon (petit).
  5. You need 50 g of Feta.
  6. It's of Thym/romarin.
  7. It's of Poivre/sel.
  8. You need of Huile d'olive.

Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur. Remplissez les poivrons avec cette préparation après l'avoir goûtée et salée si besoin est (cela dépend du fromage). Ces poivrons farcis doivent gratiner légèrement avant d'être servis chauds. Dans un petit saladier, mélangez la quinoa et les aubergines avec les dés de feta et de tomates.

Poivrons farcis, aubergine, feta instructions

  1. Lavez et coupez le poivron en deux, dans le sens de la longueur (retirez la chair blanche ainsi que les pépins)..
  2. Émincez l'oignon et l'ail..
  3. Lavez, coupez l'aubergine en cubes et faites-la sauter dans une poêle avec de l'huile..
  4. Pendant ce temps là, coupez la feta en petits carrés..
  5. Dans un saladier, mélangez l'aubergine, l'oignon, l'ail, la feta, le thym/romarin et un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez..
  6. Garnissez les demi-poivron et mettez-les dans un plat allant au four..
  7. Deposez une feuille de papier sulfurisé sur le plat (cela évitera de brûler la farce) et mettez au four à 200°C pendant 40 minutes environ (fin de cuisson à surveiller). Bon appétit !.

Ajoutez du poivre et des herbes de Provence (la feta est déjà salée). Mettez la farce dans chaque demi-poivron que vous placerez dans un plat à four, arrosés d'un filet d'huile d'olive. L'intégrale du programme sur france.tv Ingrédients: poivron,tomate,aubergine,feta,quinoa,bouillon cube. Ingrédients: poivron (rouges de préférence),jambon blanc,chèvre,menthe,ail,parmesan,chapelure. Mélanger le mélange pain/lait avec tous les autres ingrédients.

Post a Comment for "How to Prepare Delicious Poivrons farcis, aubergine, feta"